«А нижнее белье где?»: SHAMAN засняли с распахнутым халатом «А нижнее белье где?»: SHAMAN засняли с распахнутым халатом

SHAMAN. Кадр: YouTube.com

«А нижнее белье где?»: SHAMAN засняли с распахнутым халатом! Певца застукали в номере отеля в откровенном виде.

Внешний вид Ярослава Дронова воспринимается публикой неоднозначно. Одни хвалят его за нестандартный образ, а другие критикуют за выбор слишком отягивающих кожанных штанов и других аксессуаров. При этом сам артист относится ко всему с легкостью и долей иронии, стараясь не реагировать на критиков.

Недавно в одном из интервью SHAMAN сделал сенсационное заявление. Журналисты во время съемок в номере артиста и осмотра его чемоданов поинтересовались «А где нижнее белье?». Знаменитость признался, что в его гардеробе такого аксессуара нет – трусы он совершенно не признает. Поэтому одежду Ярослав носит исключительно на голое тело.

«Я не совсем понимаю концепцию нижнего белья, для чего оно нужно, поэтому я не ношу нижнее белье», – признался он тележурналистам.

В этот момент артиста снимали в одном халате. Он сидел рядом с чемоданами, разбирая вещи и раздвинув ноги, из-за чего его элемент одежды немного распахнулся. На камеры интимная часть тела SHAMAN не попала совершенно случайно.

Ранее стало известно, что против SHAMAN могут ввести санкции на Западе после участия артиста в инаугурации президента Владимира Путина.

Источник: utro.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: