«А жена?!»: любвеобильный Зеленский обзавелся новой женщиной


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Актер Владимир Зеленский неожиданно вырвался в лидеры превыборной гонки и имеет шансы стать президентом Украины. Как это всегда бывает, вокруг успешного мужчины появилось много женщин. И это при том, что юморист давно женат. 

Известный шоумен представил новую женщину в своем окружении. Ей стала хорошая знакомая Зеленского Елена Винтоняк. Об этом сказано в сообщении группы «Команда Зеленского в Иваново-Франковске» в Facebook. Винтоняк будет представлять программу юмориста на Западной Украине.  

О новой члене команды юмориста известно совсем мало. Винтоняк – новое политическое лицо не только в команде Зеленского, но и в целом на политической арене Украины. Известно, что она получила высшее образование по юридической специальности в Прикарпатском университете имени Стефаныка в Иваново-Франковске.  

В Сети неоднозначно отреагировали на новую блондинку в команде юмориста. «Володя, а жена?!» – с иронией прокомментировал заявление Зеленского пользователь Twitter Константин Симонов.

Шоумен недавно вырвался в лидеры президентской гонки. Свежие социологические исследования показывают большой отрыв Зеленского от других кандидатов. Так, по данным агентства Greenberg Quinlan Rosner Research, актера готовы поддержать 28% тех, кто придет к избирательным урнам.  

Главная проблема рвущегося к власти комика – недостаточная поддержка среди старшего поколения, полагают эксперты. В отличие от молодежи, пенсионеры охотно ходят на выборы, отмечает политолог Михаил Павлив. Другая проблема Зеленского – недостаточное количество сторонников в провинции.  

Выборы президента Украины – 2019 пройдут 31 марта. На высший государственный пост претендуют 30 человек. С большим отрывом от Владимира Зеленского идут бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и действующий президент Петр Порошенко.  

Источник dni.ru

Читайте также: