Абсолютная мобилизация — не новая волна, а для всех: Назван срок жёстких решений Абсолютная мобилизация — не новая волна, а для всех: Назван срок жёстких решений

Фото: © Marwan Naamani/dpa/Globallookpress

Британцев продолжают пугать планами России о захвате. И даже предупредили, что надо готовиться «к призыву в течение шести лет».

Как пишет телеграм-канал «Avia.pro» со ссылкой на Mirror, британцев продолжают пугать планами России захватить остров. Об этом «кричат» западные заголовки.

В связи с этим жителей Великобритании предупредили, что страна «должна подготовиться к призыву в течение шести лет», если «Путин не будет побеждён».

Как заявил профессор Энтони Глис, эксперт по безопасности и разведке Букингемского университета, необходимо обратить внимание на «сгущающиеся грозовые тучи войны над Европой и миром».

«Хотя наш атомный подводный флот удерживает Россию (или Китай, Иран и Северную Корею) от ядерной войны с нами, ужасная агрессия Путина против Украины показывает, что ядерное оружие не удерживало и не удерживает его от обычной войны», — высказался Глис.

По его словам, уже сейчас ситуация в Европе гораздо опаснее, чем многие могут себе представить.

Он также рассказал, что следует предпринять правительству Великобритании.

«Оно должно планировать набор добровольцев сейчас и в течение следующих трёх лет», — отметил он.

При этом Глис ещё раз подчеркнул, что «вся нация должна подготовиться к призыву в течение шести лет, если Путин не потерпит поражение».

Между тем министры обороны стран Европы и высокопоставленные европейские военные практически одновременно заговорили о том, что «через пять лет» Европе придётся воевать с Россией.

Особенность в том, что ни в одном из них не содержится объяснения, зачем России нужно нападать, скажем, на Великобританию, Германию, Нидерланды или Швецию. В чём сокровенная суть «русской угрозы» странам Европы? Ответа на этот вопрос у взбудораженных европейских политиков нет. Попросту — молчок. Но зато постулируется как аксиома то, что война с Россией непременно состоится, к ней надо готовиться уже сегодня, и нормальная жизнь для европейцев уже закончилась.

При этом в целях подготовки Европы к войне поставлена цель демонизировать Россию как «главную угрозу демократическому миру», которая должна быть уничтожена.

Источник: tsargrad.tv

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: