Адвокат Алешин заявил, что в новом альбоме Пугачева попрощалась с россиянами Адвокат Алешин заявил, что в новом альбоме Пугачева попрощалась с россиянами

Сегодня вышел новый альбом Примадонны

Новый альбом Аллы Пугачевой вышел в свет сегодня, 1 марта. Бежавшая из России Примадонна назвала его загадочно «P.S.», что дословно трактуется как послесловие к законченному. Многие подумали, что таким образом Алла Борисовна сказала россиянам свое последнее слово.

Так считает и адвокат Андрей Алешкин. Он заявил, что, собрав свои лучшие песни вместе, Пугачева навсегда попрощалась с Родиной.

«Постскриптум – даже название альбома выражает все личное и давно сказанное. Это прощание со страной», — выразил свою точку зрения юрист.

Сама Примадонна никак не комментировала это мнение, впрочем, как и выпуск самого альбома. Что подтолкнуло артистку заново презентовать свои хиты, также не известно. Однако некоторые посчитали, что таким образом исполнительница решила напоследок подзаработать на поклонниках.

Известно, что в сборник вошли 20 известных всем песен Аллы Пугачевой. Среди них легендарные «Любовь похожая на сон» и «На коне». Впрочем, все эти песни она исполнила на своем грандиозном концерте пять лет назад. Так, что поклонников не ждет ничего нового в сборнике под названием «P.S.».

Источник: utro.media

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: