Агутин не исключает развода с Варум: озвучил условие, при котором это случится Агутин не исключает развода с Варум: озвучил условие, при котором это случится

Артист жестко относится к определенным вещам.

Леонид Агутин и Анжелика Варум вместе уже больше 25 лет. За это время они превратились не только в крепкую семейную пару, но и в удачный творческий тандем. Однако слухи о расставании певцов появляются регулярно.

Обычно повод для подобных сплетен дает сам артист. Поговаривают, что Варум недовольна его пристрастием к шумным вечеринкам с алкоголем. Несколько лет назад на одной из таких тусовок Агутина сняли за флиртом и объятиями с неизвестной девушкой. Тогда пара действительно была на волоске от развода, однако певица нашла в себе силы простить супруга.

А сейчас исполнитель говорит о том, что любые трудные времена он готов преодолеть вместе с женой. Есть только единственное исключение, которое он делает для Варум. При нарушении этого правила развод неминуем. Именно так серьезно Агутин относится к совместным походам по магазинам.

«На этом наша супружеская жизнь сразу закончится. Как только я услышу от нее, что мне что-то не идет, а мне, к примеру, именно это нравится», — заявил артист.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: