Актер Домогаров заявил, что получает небольшую пенсию Актер Домогаров заявил, что получает небольшую пенсию

Звезда криминальных сериалов заявил, что оформил выплаты еще 5 лет назад

60-летний актер Александр Домогаров когда-то снискал славу и любовь российского зрителя и продолжает уверенно их удерживать. Звезду «Бандитского Петербурга» как и прежде, зовут в фильмы и сериалы, к тому же на значимые роли. Однако сам артист признается, что уже давно оформил себе пенсию, которая не удивляет внушительными цифрами.

Так, Домогаров рассказал, что, учитывая все его заслуги, награды и звания, ежемесячно государство выплачивает ему 24 тысяч рублей. Такую сумму 60-летний народный артист получает уже 5 лет.

«Разумеется, я продолжаю выступать и играть в кино совсем не из-за того, каким оказался размер моей пенсии», — поделился звезда криминальных сериалов.

Он отметил, что если окончательно уйдет на пенсию и забросит актерство, то быстро «закончится». Поэтому сейчас съемки для Домогарова — скорее способ сохранить привычный ритм жизни. При этом, отметил актер, он тщательно выбирает варианты среди предложений и берется только за то, что ему действительно интересно.

Напомним, Александр начал карьеру в 1984 году как актер театра. Тогда же он дебютировал на экране, снявшись в фильме «Наследство». В общей сложности Домогаров сыграл в 111 фильмах и сериалах. Последней значимой работой актера была роль генерала Милорадовича в сериале «Союз спасения».

Источник: utro.media

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: