Актрису из «Папиных дочек» приняли за Агузарову


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Звезда сериала "Папины дочки" Елизавета Арзамасова шокировала поклонников сменой имиджа. Некоторые даже решили, что на снимке певица Жанна Агузарова.

Скромница и отличница Галина Сергеевна из «Папиных дочек» не устает поражать своих поклонников все новыми откровениями. На сей раз Елизавета Арзамасова эпатировала фанатов резкой сменой образа.

На опубликованной в Instagram фотографии Лиза предстала в полураспахнутой куртке поверх яркого платья и меховых ботинках. Образ дополнил длинный шарф, круглые серьги, солнечные очки и встрепанные волосы.

«Ночной «гламур». Ну а я приведу сейчас себя в приличный вид и в 22:00 по московскому времени выйду в прямой эфир», — подписала фото звезда «Папиных дочек».

«Да, Лиз, просто супер! Нет слов! Вы всегда поражаете», «Агузарова вернулась», – прокомментировали снимок подписчики.

Как выяснилось, не все подписчики актрисы из «Папиных дочек» знают, кто такая Жанна Агузарова. Более опытным пользователям пришлось объяснять, что Агузарова 20-30 лет назад была солисткой группы «Браво». Известна своеобразной внешностью и весьма экстравагантными прической, макияжем и одеждой. «P.S. Вот и выросло поколение, которое их уже не знает», — заключили эксперты.

Напомним, Агузарова много лет живет в Америке. В Лос-Анджелесе у нее квартира, однако в Россию певица прилетает регулярно – выступает на корпоративах, причем, по некоторой информации, берет за свои выступления примерно три миллиона рублей. 

Елизавету Арзамасову все помнят как отличницу Галину Сергеевну из «Папиных дочек». Однако в последнее время актриса публикует весьма откровенные снимки. Перед Новым годом Елизавета позировала в розовом платье с глубоким декольте, напоминающем пеньюар. Поклонники заметили, что эротичный образ непривычен для звезды «Папиных дочек». 

Источник dni.ru

Читайте также: