«Алла потеряла влияние»: выяснилось, почему звезды проигнорировали Пугачеву в конфликте с Михайловым «Алла потеряла влияние»: выяснилось, почему звезды проигнорировали Пугачеву в конфликте с Михайловым

Пригожин объяснил, почему не поставил Алле лайк

Скандальный ролик Аллы Пугачевой, в котором она материт Стаса Михайлова, продемонстрировал: свое многолетнее влияние в российском шоу-бизнесе Примадонна потеряла. Звезды, еще пару лет назад воспевавшие Пугачевой оды, выступление Аллы дружно проигнорировали, не поставив ей ни одного лайка.

На Пугачеву в социальных сетях подписаны многие ее коллеги. Но даже преданные друзья, например, Александр Буйнов, Игорь Николаев и Марина Юдашкина, ролик Аллы о Михайлове не оценили. Под постом Пугачевой они не отметились. Хотя обычно они регулярно «лайкают» сбежавшую из России подругу. Одобрение Примадонна получила только от таких же недовольных – Лаймы Вайкуле, Татьяны Лазаревой (признана иногаентом – авт), Семена Слепакова (признан иноагентом – авт.). К ним также добавились актеры Максим Виторган и Иван Николаев.

В российском шоу-бизнесе к заявлениям Аллы всерьез не относятся. Свое влияние Пугачева потеряла не только на эстраде. Столько негативных комментариев, сколько оказалось под постом Аллы о Стасе Михайлове, у нее не было давно. Простые поклонники тоже все больше разочаровываются в Пугачевой.

– Звезды не лайкают Аллу, потому что считают это дурным тоном, – сообщила «МК» певица, попросившая не называть ее имя. — Фактически, наши знаменитости объявили беглой Пугачевой бойкот. И всем видом показывают: они не с ней, они с Аллой не согласны.

Не оценила новый пост Пугачевой даже София Ротару, которая в последнее время обычно благоволит Лайме. Лайк звезда получила только от ее сына Руслана.

Нет под выступлением Аллы и лайков от Иосифа Пригожина и Валерии. Продюсер в беседе с «МК» объяснил, почему не оценил матерное выступление Примадонны.

– Я вообще на нее не подписан, – уверил Иосиф. – Увидел ролик из средств массовой информации.

– Алле наши звезды действительно объявили бойкот? Почему ее никто не лайкает?

– Вопрос здесь даже не в лайках. С точки зрения пиара и привлечения внимания, напоминания о себе, наверное, это – да, прикольно. Но Стас никого не оскорблял, он высказал свою точку зрения. Все понимают, что Алла не права. Мнения коллег по цеху разделились. Одни (их большинство) выбрали свою страну со всеми ее плюсами и минусами. А другие (их меньшинство) Я не понимаю Аллу. Ее здесь все уважали, почитали. А сейчас. Это выглядит «фу», просто смешно.

Источник: mk.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: