Алла Пугачева без парика пошла вразнос: «Неузнаваемая. Ужас» Алла Пугачева без парика пошла вразнос: «Неузнаваемая. Ужас»

Поклонники не узнали Аллу Пугачеву без парика

Алла Пугачева последние несколько дней проявляет внезапную активность. А ведь недавно Примадонна держалась в тени и не выходила на связь с поклонниками. Однако накануне своего 75-летия Алла Борисовна ярко и эффектно напомнила о себе. Она выпустла новую песню «Не беспокойся за меня!» А потом кинулась отмечать приход весны, чем перепугала публику.

Алла Пугачева показала, как встречает весну в Израиле. Певица провела минувшие выходные задорно и весело. Развлекалась Примадонна на яхте под зажигательную музыку.

Артистка не надела парик, оставив жидкие кудри развеваться на ветру. Преобразившаяся Алла Борисовна с белоснежной улыбкой весело отплясывала на борту судна вместе с подругой и явно наслаждалась происходящим.

Видимо, настроение у Примадонны действительно прекрасное. «Круто отгуляли «Первое Воскресение Весны!» Спасибо всем за цветы, за поздравления и ежедневную радость от моих верных поклонников, живем дальше. Не беспокойтесь за меня!» — сказала бодрая пенсионерка.

В ответ она получила самую разную реакцию: от благодарностей до откровенного недовольства. А кто-то и вовсе прошелся по внешности молодящейся Примадонны.

«Алла Борисовна, какое счастье видеть вас здоровой и счастливой!», «Да кто о тебе беспокоится?», «Не вспоминаем». «Пугачеву подменили! Она не настоящая! На нее вообще не похожа,», «Неузнаваемая. Ужас. Не надо так близко себя снимать, не пугайте людей», «Скрипит», — высказался народ.

При этом преданные поклонники певицы признались, что переживают за нее. Поведение Пугачевой их пугает: «Скачет на яхте с растрепанными волосами, с блуждающим взглядом и даже язык высовывает!»

К слову, новая песня звезды тоже никого не оставила равнодушным. Свое отношение к произведению высказала Лера Кудрявцева: «Плачу».

Ксения Собчак тоже расплакалась. «Прекрасная песня. Слезы на глазах», — отметила блондинка.

А вот Иосифа Пригожина очередное творчество Примадонны не зацепило. Он признался, что предпочитает иную музыку. «Песню и альбом не слушал и не собираюсь. Я никогда не был фанатом Аллы Пугачевой. Я вырос на ее песнях, но увлекаюсь другой музыкой. Я фанат Майкла Джексона, Стинга, своей жены», — поделился он.

Сергей Соседов и вовсе прошелся по 74-летней Примадонне: «Принципиально не буду слушать ее песни, для меня история Аллы Пугачевой окончена навсегда. Мне совершенно не интересно, что она записывает, так как ей нечего сказать и нечем».

Источник: kp.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: