Алла Пугачева получила лицо инопланетянки: Жуткие последствия новой пластики Алла Пугачева получила лицо инопланетянки: Жуткие последствия новой пластики

Косметолог Баллирано рассказала про следы неудачной свежей пластики Пугачевой

Ресурс кожи исчерпан

— Мы видим свежую пластику. И судя по состоянию кожи, певица делала подобные операции не раз, — рассмотрев юрмальские снимки Аллы Пугачевой, делится с «КП» мнением косметолог Татьяна Баллирано. — В таком возрасте ресурс кожи исчерпан, и результаты новой пластики очень заметны. А еще тут была коррекция филлерами (инъекции препаратов для разглаживания морщин и придания лицу объемов). Эти «уколы красоты» тоже могут при неправильной дозировке давать такие бугры и неровности кожи, как у Пугачевой.

— Заметно сильное растяжение тканей, лицо стало неестественным, вид инопланетянки! Как раз из-за растяжения тканей у певицы визуально увеличился размер рта и глазных щелей, — считает эксперт.

Стареть красиво?

Еще 15 лет назад Пугачева призналась, что доктора запретили ей делать пластику.

— Я приезжала в одну московскую клинику на консультацию. Хотела подкорректировать овал лица. Но врачи сказали, что из-за моих проблем с сердцем и из-за того, что я курю, они не пойдут на риск. У меня же еще диабет. Так что придется мне стареть красиво, без всяких пластических операций, — кокетничала артистка.

— А десять лет назад, когда Алла ставила стенты на сердце, врач не просто запретил ей делать новую пластику, он даже обзвонил нескольких московских пластических хирургов, предупредил их, чтобы они отказывали Пугачевой в операции. Мол, с такими проблемами с сердцем ей противопоказан общий наркоз, она просто не переживет очередное вмешательство, — рассказывали KP.RU знакомые Пугачевой.

Напомним: в 2010 году АБ делала стентирование в Научном центре сердечно-сосудистой хирургии Лео Бокерии. А до этого — две операции на сердце в Медико-хирургическом центре имени Пирогова. В интервью KP.RU Пугачева рассказывала, что ушла со сцены из-за проблем со здоровьем:

— Врачи после операции на сердце запретили мне волноваться, нервничать. Вы же не хотите, чтобы мне стало плохо на сцене?

Три года назад певице снова пришлось лечь на больничную койку: сердечный приступ. Артистке поставили еще один стент в НИИ имени Вишневского.

Но, видимо, несмотря на все предупреждения врачей, «красиво стареть» Пугачевой не хочется. И она отчаянно пытается скрыть приметы возраста, рискуя жизнью. Но как ни натягивай кожу на скулах и на лбу, все четче проступает другое лицо Пугачевой.

Источник: kp.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: