Алла Пугачева в ужасном виде обратилась к россиянам: «Хрипит. Еле жива» Алла Пугачева в ужасном виде обратилась к россиянам: «Хрипит. Еле жива»

Алла Пугачева обратилась к россиянам

Алла Пугачева впервые за долгое время вышла на связь с поклонниками. Певица выступила с важным заявлением. При этом выглядела Алла Борисовна не лучшим образом.

Алла Пугачева отреагировала на появление нового студийного альбома в свою честь. Она пообещала к своему юбилею выпустить новую песню. «Я последняя узнала, скорее всего, о том, что вышел альбом. Мне приятно. Спасибо большое», — начала свою речь Примадонна.

Алла Борисовна отметила, что это хороший подарок к ее 75-летию. «Ну а я могу только подарить к юбилею новые песни. Ждите, мои дорогие, поклонники. Только ради вас», — пообещала знаменитость.

Многие обратили внимание, что их кумир выглядит не лучшим образом. Она скорее хрипела, чем говорила. Кроме того, у звезды был размазан макияж, а лицо напоминало маску. Народ из-за внешнего вида кумира переживает.

Что с ней происходит?», «Она не говорит, а хрипит», «Еле жива. Опять ее куда-то везут», «Хрипящая Пугачева», «Ужасный вид. Все размазано по лицу», «Когда ж ей дадут спокойно жить», — делится публика.

Стоит отметить, что состояние здоровья Пугачевой ухудшилось после эмиграции из России. Резкая смена климата и большая влажность пагубно отразились на Примадонне, которая давно испытывает проблемы с сердечно-сосудистой системой. Певица перенесла несколько операций на сердце.

Ранее подруга певицы сообщала о том, что звезда неизлечимо больна. Ее измучила подагра. При этом артистка никогда не жаловалась, хотя ей было очень тяжело. «Алла давно страдает. У нее болят ноги… Она никогда не показывала и вида, что ей плохо. Мы, зная об этом, заранее брали холодную тряпку, окручивали Аллины ноги, после этого она хоть немножко отходила и опять выходила на сцену. Подагра с молодости — тяжелая штука», — сетовала Любовь Аксенова.

По ее словам, Пугачева обращалась к врачам, но лечение особого результата не принесло. «Мазью пользовалась, делала обертывания. У нее даже обувь была разных размеров: на одной ноге — один размер, на второй — другой. Так ей было легче», — отмечала приятельница.

Источник: kp.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: