Самая красивая девочка на Земле выросла: вот кем она стала

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Маленькая девочка Анастасия родом из Подмосковья прославилась на весь мир тем, что британская газета «The Daily Mail» признала её самой красивой девочкой в мире.

Анастасия Князева

Анна Князева, мать Анастасии работает экономистом, а работа отца Павла Князева напрямую связана с автомобилями.

По мимо дочери Насти, у семьи Князевых есть сын Артём. Артём тоже необычный мальчик. Он учится исскуству тайского бокса и увлекается шахматами.

Как девочка выглядела раньше

Настя родилась в 2011 году 1 июля. Девочку решили отдать в модельное агенство в 2014 году.

Ведь родители видели, что их дочь обладает яркой и очень необычной внешностью.

Настя не могла не выделиться в модельном агенстве. Её заметили, и ещё до того как её признали самой красивой девочкой в мире, она уже стала лицом австралийского бренда.

Анастасия Князева

Уже в 4 года девочка стала очень популярной. Эта популярность принесла ей не только фотосессии с достаточно популярными брендами, но и огромное количество подписчиков в инстаграм, который создала ей её мама Анна.

В 2017 году родители узнав о том, что их дочь получила статус красивой девочки мира безумно обрадовались, новость их конечно ошарашила. Им начали звонить сразу из нескольких стран и просили дать поскорее интервью.

Конечно же по мимо модельного увлечения девочка занималась танцами, пением и многими другими увлечениями, которые необходимы для ребёнка её возраста.

Анастасия Князева с отцом

Годы шли, а популярность девочки не угасала и только возрастала. Она снималась в различных передачах по телевизору, продолжала развивать своё хобби в модельном агенстве.

Получила премию «TЭФИ-КIDS».

Как девочка выглядит сейчас

На данный момент Анастасии Князевой 9 лет. Она продолжает заниматься любимым делом и радует своих подпичиков в инстраграм новыми фотографиями и роликами.

Анастасия Князева в нынешнее время

Так же Анастасия снимается на канале СТС Kids в роли ведущей на передачах «ЛАБ-ШОУ» и «Шоу Насти и Вовы».

Родители Насти поддерживают девочку и не смотря на то, что их недоброжелатели обвиняют их в том, что они хотят лишь заработать на девочке, любят Настю и помогают ей во всём.

Источник zen.yandex.ru

Читайте также: