Азиаты специально не моют кастрюли по 50 лет: вот зачем доводят до мерзкого вида Азиаты специально не моют кастрюли по 50 лет: вот зачем доводят до мерзкого вида

Поесть из нее отважится не каждый.

Представители восточных национальностей кажутся неисправимыми аккуратистами. Но оказывается, что на кухне они допускают множество ошибок, которые невозможны для большинства людей в мире. Например, азиаты могут не мыть кастрюли очень долго. В одной из закусочных Токио была посуда, которую в последний раз приводили в порядок 50 лет назад.

Ролик из ресторана завирусился в Сети. Комментаторы не могли скрыть отвращения от взгляда на кастрюлю с толстыми черными отложениями на бортах. Выглядела она действительно невероятно мерзко. Как выяснилось, первый владелец заведения так боялся потерять рецепт соуса, который разработал его отец, что просто решил не смывать его с кастрюли.

А в бангкокском ресторане есть рагу, которое тушат без перерыва уже 45 лет. Именно столько большую сковороду не снимают с огня: свежие овощи просто подкладывают к уже томящимся. Кстати, туристы обожают заходить в это кафе.

«Просто грязнули и лодыри», «Так питаться не буду даже ради традиций», «Взять бы на анализ соус из кастрюли. Интересно посмотреть, сколько там вредных веществ», — отметили комментаторы в Сети.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: