»Беременна?»: пустившаяся во все тяжкие Лорак показала подросший живот

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Видео, опубликованное певицей Ани Лорак, породило множество слухов. Поклонники разглядели у артистки беременность и упрекнули ее в развратном поведении.

В личном Instagram Ани показала небольшой фрагмент своего выступления. Лорак предстает перед зрителем в откровенном платье в стиле бурлеск.

Наряд выгодно подчеркивал красивую грудь артистки и оголял стройные ноги. Меж тем, поклонникам показалось, что под обтягивающим концертным костюмом угадывается подросший живот.

Интернет-обыватели тут же обратили внимание на несовершенство фигуры знаменитости и принялись спрашивать ее о возможной беременности. «Мне показалось, или она беременна?»,  – удивлялись комментаторы.

Меж тем, выяснилось, что среди фанатов Ани много моралистов. Звезду отчитали за нарочитую сексуальность, мол, звезда подает плохой пример своей дочери. Также пользователи Сети отмечали, что после развода с мужем Муратом Налчаджиоглу Лорак пустилась во се тяжкие.

«Медленно, но уверенно Ани Лорак превращается в силиконовую долину🤦♀ Остановитесь, Каролина😏(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Была вашей поклонницей,теперь нет,противно,развратно.Далеко не молодая уже,😂», «Что за разминка?Нелепые наклоны,,поклоны», «После развода,стала не певица,а стриптезерша, муж держал в рамках приличия», — рассуждали фолловеры.

Источник dni.ru