Беременная пятым ребенком Глафира Тарханова появилась на публике. Как сложилась личная жизнь красавицы-актрисы,и кто отец её чет Беременная пятым ребенком Глафира Тарханова появилась на публике. Как сложилась личная жизнь красавицы-актрисы,и кто отец её чет

На днях 40-летняя Глафира Тарханова появилась на публике. Актриса посетила премьеру сериала «Обоюдное согласие», в котором играет одну из главных ролей. Сложно не заметить, но Глафира снова беременна. К слову, это ее пятая беременность

Что известно о личной жизни красавицы-актрисы, которую она так упорно скрывает от общественности?

Из оперной певицы в талантливые актрисы Пока родители видели в дочери будущего врача, сама Глафира Тарханова мечтала о сцене. Правда, не о театральной. В школьные годы она мечтала стать оперной певицей. Как не отговаривали родители, первым местом учебы Глафиры стал колледж музыкально-театрального искусства им.Вишневской.

Конечно, оперный голос ей так и не поставили, но привили любовь к искусству. Получив образование на оперном отделении, Тарханова решила поступать в школу-студию МХАТ. Артистка училась на курсе Константина Райкина и была лучшей на потоке. А потом получала одну за другой роли в театре.

Не то что бы ее не приглашали в кино, просто Глафира Тарханова сделала выбор в пользу театра, как особого вида искусства. Тем не менее, со временем интерес взял верх. Звездной для актрисы стала главная роль в сериале «Громовы» 2006 года. С того времени ее начали называть актрисой без возраста и активно приглашать в кино.

Как сложилась жизнь красавицы-актрисы, и кто ее муж? Глафира Тарханова отличается стабильностью в личной жизни. Ее первым и единственным супругом стал актер Малого театра Алексей Фаддеев, с которым она снималась в «Хрониках ада» в 2005 году. Сыграли влюбленных в кадре, а через три месяца официально расписались.

Уже в 2008-м в семье случилось неожиданное пополнение. Почему неожиданное? Просто актриса толком не уходила в декрет и даже скрывала «интересное положение», а вскоре после родов вернулась к съемочному процессу. Грудного сына Корнея даже приходилось брать с собой на работу.

С последующим пополнением в семье супруги тоже не стали затягивать. Сегодня в звездном семействе воспитывается четверо сыновей, которым актриса дала редкие русские имена, как у нее самой – Ермолай, Гордей, Никифор.

Решение рожать дома и помощь няни Первенца Глафира Тарханова родила в роддоме, но после этого оставила такую практику и предпочла домашние годы. Второй, третий и четвертый сыновья появились на свет в домашней обстановке с участием профессиональной акушерки.

Актриса уверена, что рожать дома гораздо проще, и она не собирается бросать эту практику. Свое решение Глафира объяснила страхом «конвейера», который имеет место в родительных домах, и желанием получить к себе индивидуальную заботу и внимание.

Тарханова не скрывает, что много работает и еще ни разу не задержалась в декрете. Поэтому Глафира не отрицает, что не справилась бы без помощи профессиональной няни.

Пятая беременность и много вопросов Несколько лет назад Глафира Тарханова заявила, что слухи о пятой беременности преждевременны. Но при этом не скрывала, что не против стать мамой в пятый раз. И это случится, правда, немного погодя.

На днях 40-летняя артистка появилась на премьере сериала «Обоюдное согласие», и по ее округлившемуся животу стало ясно, что она снова беременна. В пятый раз.

Сама Глафира не стала комментировать свое «интересное положение» на публике, поэтому игнорировала пикантные вопросы журналистов и быстро удалилась в зал. Хотя выглядела в переливающемся синем платье в пол просто бесподобно. Очевидно, что беременность ей к лицу.

К слову, звезда «Громовых» не афиширует подробности личной жизни и не публикует фото детей в Сети. Говорит, что это их желание. Впрочем, судя по ее образу жизни, можно действительно поверить, что счастье любит тишину.

Источник: dzen.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: