Бесноватые украинцы накинулись на травмированного Путина


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Президент России Владимир Путин получил травму на тренировке в Сочи. Мимо такого события не смогли пройти злорадствующие украинцы. Жители Незалежной принялись оставлять в Сети язвительные и обидные комментарии. 

Некоторые сделали акцент на возрасте российского лидера, заявив, что в его годы полноценно тренироваться невозможно. «67 лет – какой бой, какое противостояние?» – написал пользователь Twitter Alex Green.

Владимир Путин получил травму в ходе спарринга с олимпийским чемпионом по дзюдо Бесланом Мудрановым. «Беслан Мудранов – агент британских спецслужб. Это он Путину жестко за Скрипалей отомстил!» – съязвил пользователь Владимир Вавик.

Другие комментаторы предположили, что выходом на татами Владимир Путин пытается поддержать рейтинг. «Так делал Мао Цзэдун, переплывая реку Янцзы», – заявил Otto Carius.

Тренировка, где Путин получил травму, проходила в центре «Юг Спорт» в Сочи. Глава государства пришел туда после переговоров с лидерами Турции и Ирана.

Травма Путина произошла из-за неудачного броска. К счастью, она оказалась несерьезной – президенту помог обычный пластырь.

Занятия дзюдо поднимают настроение президенту России. Кроме того, признается Владимир Путин, спорт помогает смотреть на мир без розовых очков.

Украинцы внимательно наблюдают за Владимиром Путиным и с ехидством комментируют чуть ли не каждый его шаг. До этого жители Незалежной переполошились из-за подарка президента 12-летней жительнице Омска. Девочка мечтала о коньках, и президент исполнил ее желание.

Бесноватые украинцы разнесли и ролик с маленькой хоккеисткой, поблагодарившей президента. Пользователи Сети из Незалежной назвали это постановкой и оставили едкие комментарии к видео.

Источник dni.ru

Читайте также: