Без накладных кудрей и тонны «тоналки»: Леонтьев в обычной жизни выглядит совсем по-другому (фото) Без накладных кудрей и тонны «тоналки»: Леонтьев в обычной жизни выглядит совсем по-другому (фото)

Певец предстал не в парадном виде.

«Одинокий бродяга» Валерий Леонтьев не появляется на концертах и съемках без боевого раскраса и выхолощенных костюмов. Однако стоит взглянуть на артиста без грима и парадной одежды, как узнать его уже почти невозможно.

В последние годы о певце слышно все меньше. Много лет он жил в США и только недавно вернуться в Москву и снова стал выступать на корпоративах за кругленькую сумму.

Поддерживает сценический вид 74-летний «Казанова», как считается, при помощи пластических операций. Морщинки он скрывает за толстым слоем грима. К тому же ходили слухи, что певец носит накладные волосы, поскольку часть своих из-за возраста потерял.

Лишь вне сцены можно увидеть настоящую звезду. В Сети оказалось фото, где он позирует во время подготовки к одному из фестивалей. Леонтьев стоит в простых шортах и открытой майке. На голове красуется бандана, нет и намека на пышную шевелюру. Артист также решил не делать макияж. Заметна каждая впадина на раскрасневшемся под южным солнцем лице.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: