Без парика даже лучше: Кадышева сняла накладные волосы и вышла к людям (фото) Без парика даже лучше: Кадышева сняла накладные волосы и вышла к людям (фото)

64-летняя певица сменила имидж.

Новое фото в профиле Анастасии Волочковой привлекло внимание пользователей. Впервые за долгое время в публичном поле появилась Надежда Кадышева. Народная артистка вышла на публику без привычного наряда и копны накладных волос.

Балерина посетила концерт 64-летней исполнительницы в театре «Золотое кольцо». После выступления она заглянула в гримерку к певице, подарила ей цветы и сделала совместный снимок.

Исполнительница хита «Течет ручей» выглядела совсем не так, как привыкли поклонники. Она была не в народном платье с лентами, а в кружевном костюме песочного оттенка с черным воротником. Звезда сделала яркий макияж, а жидкие волосы уложила легкими волнами.

Давно известно, что Кадышева ради ярких образов много лет носила кудрявые парики. На голове знаменитости они создавали нечто вроде короны. Однако мода диктует новые правила. Теперь народница делает выбор в пользу натуральных волос и выглядит моложе.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: