Без штанов: Королева выставила престарелую мать не в лучшем свете Без штанов: Королева выставила престарелую мать не в лучшем свете

Звездное семейство опять позорится.

Когда-то Наташа Королева была очаровательной невинной девушкой, певшей про желтые тюльпаны. Эти времена давно прошли. В наши дни 50-летняя звезда привлекает к себе внимание не новыми хитами или смелыми творческими экспериментами, а эпатажем и бесконечным обсуждением грязных тайн своей семьи.

В центре внимания прессы не только супруг певицы Тарзан и их общий сын Архип, но и 78-летняя мама. В прошлом Людмила Ивановна Порывай была дирижером хора, но уже много лет живет с мужем в солнечном Майами. Дочь частенько наведывается в гости к родительнице и делает с ней совместные фото и видео.

Во время празднования дня рождения пенсионерки мать и дочь весело отплясывали на глазах у зевак. Многие отметили, что нарядилась Людмила Ивановна весьма откровенно, выбрав экстремально короткие шорты. Злые языки шепчутся, что Королева в очередной раз опозорила пожилую мать, обнародовав постыдные кадры.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: