Безумный Порошенко готовит захват российских военных — СМИ


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Многие политические эксперты уверены, что в ближайшие месяцы, накануне президентских выборов в Украине, действующий украинский лидер Петр Порошенко прибегнет к любым провокациям, чтобы хоть немного поднять свой упавший рейтинг.

Адвокат арестованных в России украинских моряков Илья Новиков заявил о готовности президента Украины прибегнуть к маленькой победоносной войне, на фоне быстрой потери популярности и желанием хоть как-то исправить своё шаткое положение.

По словам юриста, такие методы мало кого подводили: в настоящее время война, без особого ущерба себе, очень нужна Порошенко. Бывший знаток телеигры «Что? Где? Когда?» уверен, что властям Киева «война нужна как воздух» и, вероятно, глава Незалежной уже подготавливается к громкой провокации.

Новиков предсказывает задержания российских военнослужащих в ответ на арест моряков ВСМ Украины в ноябре 2018 года в Керченском проливе.

«Это может быть поводом для Украины дождаться момента и захватить кого-нибудь из российских военных и начать над ними также экспериментировать в суде. Пусть тогда уже Россия настаивает на соблюдении Женевской конвенции», – цинично высказался экс-член интеллектуального клуба «Что? Где? Когда?».

Илья Сергеевич Новиков — российский юрист, игрок телевизионного клуба «Что? Где? Когда?»

Илья Сергеевич Новиков — российский юрист, игрок телевизионного клуба «Что? Где? Когда?»

По признанию юриста, его удивляет заявление следователя по делу нарушивших госграницу РФ моряков о том, что между Россией и Украиной нет войны.

«То есть, и с Крымом нет конфликта и в Донбассе нет? Вообще, говорит, нет! Ну, посмотрим», – возмущается Новиков.

Пока известный адвокат выступает с провокационными заявлениями о подготовке киевскими политиками плана захвата российских военных – эксперты размышляют на тему того, где безумный глава Незалежной намерен провернуть подобную спецоперацию. Любой военный скажет, что у бойцов украинской армии нет необходимой подготовки для проникновения на российскую территорию и для взятия в плен вооруженных солдат или офицеров в РФ.

Читайте также: