Билан откровенно рассказал о горьких испытаниях: Исповедь певца со сцены Билан откровенно рассказал о горьких испытаниях: Исповедь певца со сцены

Артист дал два аншлаговых концерта в Крокусе.

Традиционно «День влюбленных» Дима Билан отметил на сцене Крокуса. На сейчас раз артист дал два аншлаговых концерта подряд, собрав в общей сумме 15 тысяч зрителей.

Новую программу Дима готовил вместе с известным режиссером Андреем Болтенко.

Вместо привычных экранов в центре сцены соорудили огромную зеркальную пирамиду, на которой во время шоу транслировался документальный фильм об артисте и его творческих вехах. Каждый номер сопровождался отдельной видеопроекцией- пирамида превращалась то в гигантский водопад, то в лестницу, то в гору, на вершину которой артист взбирался семимильными шагами — хит за хитом.

-Сколько мы сделали, чтобы быть теми, кем мы являемся, — философски рассуждает с залом Билан.- Шаг, осечка…Но ведь нет таких людей, у кого не бывает осечек, — отметил артист.

Понятно, что Дима, который легко и непринужденно отрабатывает по два с половиной часа абсолютно живым звуком, мог бы и не заморачиваться с эффектными декорациями, а просто мог выйти к зрителям и спеть хиты.

Но Билан легких путей не ищет и каждый год испытывает на себе новые сценические технологии: вчера парил над сценой без страховки, сегодня — нырнул в гигантский водопад. В финале сольников артист признался, что минувший год выдался для него весьма непростым.

Мол, главная декорация в виде пирамиды выбрана им была не случайно.

-Это был тяжелый год. Я прошел очень много испытаний, о которых не написано в прессе, — признался репортерам Билан.- У меня было некое соображение, что я сейчас спускаюсь с Голгофы, в какой-то степени, и мое невероятное счастье, что этот эпизод заканчивается. Он связан не совсем с какими-то общественными делами, это личные, абсолютно личные вещи, — поделился артист.

Партнер и близкий друг Билана — Яна Рудковская два вечера подряд наблюдала за шоу вместе со своими детьми Александром и Арсением из вип-ложи.

-Дима, не перестаю тобой и твоими поступками восхищаться, — написала в своем блоге продюсер Яна Рудковская. — С 2015 года мы запустили с Натальей Водяновой проект «Не молчи». Этот проект был направлен на помощь особенным детям. С этого времени нами было сделано очень добрых дел, а про этот год хочу написать по фактам — Дима оплатил 7 миллионов на протезирование ребятам и девушке, пожертвовал 3 миллиона приюту «ПИФ» для бездомных животных. Было отправлено на 3 миллиона гуманитарной помощи. С 2021 года Дима помогает детям детского дома из Ижевска и многодетным семьям. Дима оплатил операцию плоховидящей амурской тигрице по восстановлению зрения. И Дима помогает Московскому Зоопарку и благотворительному фонду «Михутка» из Барнаула! Дима, мы не молчим, мы восхищаемся тобой! Ты — человек с большим и добрым сердцем! — трогательно высказалась о своем друге Яна Рудковская.

Источник: kp.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: