Близкая подруга передала грустные слова Пугачевой Близкая подруга передала грустные слова Пугачевой

Уже больше двух лет Алла Пугачева вместе с мужем и детьми живет за границей. Близкая подруга звезды, ведущая Кира Прошутинская уверена, что на самом деле отъезд за границу был прихотью Максима Галкина*.

Алла Пугачева и Кира Прошутинская знакомы едва ли не всю жизнь. Они знают друг друга со школьных лет, видели взлеты и падения друг друга, а также поддерживают контакт после отъезда Аллы Борисовны за границу. Прошутинская с большой печалью думает о том, как же сейчас живет Примадонна вдали от Родины.

Пугачева всегда отличалась своенравностью и железным характером, но несмотря на это ее приоритетом во все времена была семья. По словам Прошутинской, именно во благо близких людей Алла Борисовна приняла непростое решение уехать.

«Ее отъезд – не вызов, не позиция, а желание сохранить семью. Она грустно сказала мне: «Я там, где моя семья». То есть муж и дети. Трудные для Аллы эти последние годы. Может быть, самые трудные за долгие годы жизни. Но она никогда этого не скажет, поскольку человек закрытый, мало кому теперь доверяющий. И очень гордый», — отметила Прошутинская.

Подруга Примадонны предположила, что именно Максим Галкин* принимает основные решения, касающиеся их с Пугачевой семьи. По словам Прошутинской, с большей долей вероятности певица все же поддалась влиянию мужа и перечить ему не пытается.

«Не уверена, что права, но мне кажется, что только на сцене она абсолютно свободна. А в жизни – это не суть ее: просто чувство собственного достоинства, страх, хоть в чем-то предать себя, заставляет ее поступать так, как должен поступать свободный человек», — высказала мнение она. Сейчас в жизни звезды непростой период, однако не исключено, что рано или поздно она возродится подобно фениксу и решит приехать в Россию. Прошутинская, вероятно, сильнее других ждет возвращения подруги в родную гавань. Она уверена, что Алла Борисовна еще скажет свое слово.

«Пугачева никогда не была и не будет врагом своей Родины, которая ей столько дала и которой она с благодарностью столько лет отдавала себя! Я думаю, просто надо оставить ее в покое. «Не отрекаются, любя», как она когда-то пела! Она вернется. И еще споет. На бис», — подытожила Прошутинская.

*Признан иногаентом в РФ по решению суда.

Источник: eg.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: