Близкие озвучили нелепую причину, по которой Началова отказалась от ампутации: жалеют до сих пор Близкие озвучили нелепую причину, по которой Началова отказалась от ампутации: жалеют до сих пор

Один выбор стоил человеку жизни.

Смерть Юлии Началовой стала потрясением не только для фанатов, но и для родных певицы. Никто не ожидал, что молодая и красивая женщина уйдет так равно. Ей было всего 38 лет.

Артистка умерла из-за абсцесса, вызванного натертостью ноги туфлей. Конечно, сказалось и наличие других недугов, в том числе диабета. До сих пор поклонники гадают, почему звезда не пошла на ампутацию ноги. Есть предположение, что это могло бы спасти ей жизнь.

Своим мнением на этот счет поделилась дочь покойной певицы. Вера Алдонина отметила, что для ее матери было слишком важно выглядеть хорошо. А еще певица до конца не понимала, что, сохраняя ногу, она на самом деле рискует жизнью. По этим двум нелепым причинам она наотрез отказалась от ампутации.

Отец покойной подтвердил в шоу «Эксклюзив», что артистка не осознавала, насколько серьезно больна. Да и в целом ей было свойственно халатно относиться к своему здоровью. Всех близких Началова убеждала в том, что с ней все в порядке и в мозоли нет ничего страшного. Виктор Васильевич жалеет, что вовремя не настоял на операции.

«Может, надо было просто сделать укол усыпляющий, провести ампутацию. Тогда, может, и осталась бы жива», — сокрушается отец звезды.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: