«Блондиндос из отряда Навального» не явилась на встречу с врачами в Зюзино, которой сама же добивалась


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Журналистка Леся Рябцева рассказала, что глава "Альянса врачей" Анастасия Васильева, которая активно участвовала в раздувании скандала вокруг роддома в Зюзино, не явилась на организованную ею же встречу с врачами. "Блондиндос из отряда Навального отключила телефон", — говорится в сообщении.

«Так-так-так. Глава дутого «Альянса врачей», блондиндос из отряда Навального вообще не явилась на встречу с врачами в 10-м роддоме», — прокомментировала журналистка Леся Рябцева в Телеграме развитие скандала вокруг якобы предстоящего закрытия роддома в московском районе Зюзино.

Речь идет об Анастасии Васильевой, которая активно участвовала в нагнетании обстановки вокруг роддома, который был закрыт для устранения санитарных нарушений. В видеороликах, которые снимала девушка, высказывались предположения, что роддом будет закрыт.

«Господа, а кто-нибудь проверил-то вообще этот «Альянс врачей»? Там же председатели Анастасия блондиндос Васильева, ее мама и подружка», — спрашивает Рябцева.

Отметим, на сайте организации сторонницы Навального не приводятся данные ни о численности врачей, состоящих в «Альянсе», ни о том, каким образом произошло избрание его председателя. Нет и никаких отчетов о финансовой деятельности. В то же время там публикуются громкие новости об отдельных проблемах российского здравоохранения и многочисленные призывы поддержать «Альянс врачей» с помощью пожертвований.

Источник tsargrad.tv

Читайте также: