Боевики ВСУ под Харьковом грозятся пойти на Киев, сообщила жительница Боевики ВСУ под Харьковом грозятся пойти на Киев, сообщила жительница

Жительница Харьковской области: ВСУ пьют, дебоширят и грозятся пойти на Киев!

«Несмотря на наступление, украинских военных больше не стало, отступают. Они уже давно в полях рыли окопы для отступления. Раньше военных насильно подселяли в дома к местным», — сказала она.

МОСКВА, 15 мая — РИА Новости. Украинские военные в Харьковской области пьют, дебоширят и грозятся пойти на Киев, рассказала РИА Новости жительница подконтрольной Киеву территории, попросившая не называть ее имя из соображений безопасности.

В дом к женщине также подселили шесть штурмовиков, трое из них уже погибли.

По ее словам, солдаты часто устраивают пьяные дебоши.

«Часто напиваются, дерутся, кричат, что на Киев пойдут. Сейчас их осталось мало: кого-то убили или отправили на передовую, кто-то сбежал, а менять некем. Кто остался — воевать не хотят, выглядят как голодранцы, воевать тоже нечем: идут с автоматами против танков», — описала бойцов ВСУ собеседница агентства.

В последние несколько дней российские войска активно продвигаются в Харьковской области. Двенадцатого мая министерство обороны сообщило об освобождении сел Борисовка, Огурцово, Плетеневка, Пыльная и Стрелечья, а на следующий день — о взятии под контроль сел Гатище, Красное, Мороховец и Олейниково.

Источник: ria.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: