Больной Тодоренко грозит потеря груди


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Регина Тодоренко, в декабре впервые ставшая матерью, пожаловалась на лактостаз. Блогер Лена Миро, охарактеризовавшая ее состояние как тяжелое, и вовсе заявила, что ей грозит потеря груди. А всему виной, по ее мнению, желание Регины скорее выйти из декрета.

Все началось с того, что на своей официальной страничке в социальной сети Instagram Регина Тодоренко призналась, что ей пришлось отменить съемки из-за лактостаза. «Я горю почти сутки – 38,8 Еще вчера утром у меня был упадок сил, и градусник показывал 35.6, а сейчас у меня жар, и грудь будто насаживают на шампур», – пожаловалась популярная телеведущая.

Блогер Лена Миро, известная своим острым языком, не сдержала негативных эмоций. В частности, она высказала мнение, что лактостаз у Регины Тодоренко возник из-за того, что та рано вышла из декрета. «Регину Тодоренко кормит не Влад Топалов, а ноги. Точнее, рот, которым работать надо. Что делать с декретом? Сцедить молока и убежать, бросив грудничка на посторонних людей. От такого безответственного поведения у женщины случился лактостаз – застой молока», – заключила Миро.

«Лактостаз – очень опасное и болезненное состояние. Если запустить, сиську вообще могут отрезать», – компетентно заявила никогда не рожавшая Лена. При этом она не поленилась узнать, почему происходит застой молока, и поделилась этими знаниями с читателями своего «Живого журнала»: «Если ты не кормишь по часам ребенка грудью – привет, лактостаз! Если ты убегаешь из дома, сцеживая молоко на весь день, снова привет, лактостаз!»

Блогер призналась, что ей жаль Регину Тодоренко, но еще больше – ее сына. «Мало того, что зачат вне брака, так еще в два месяца теперь остался без мамака на смесях! Мамина беспокойная жизнь теперь будет всю жизнь аукаться и ребенку, который не получит положенного ему питания. На смесях вырастет, на чужих руках, пока мамочка изображает из себя примерную инстаграмную мать», – констатировала Лена Миро.

Источник dni.ru

Читайте также: