«Больные женщины никому не нужны»: заявлено о разводе Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева «Больные женщины никому не нужны»: заявлено о разводе Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева

Источники сообщают, что отношения Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева окончательно зашли в тупик. Дошло до того, что пара не захотела воссоединиться даже для празднования Нового года.

Исполнительница главной роли в культовом комедийном сериале «Моя прекрасная няня» серьезно больна. Анастасия Заворотнюк уже пятый год борется с опухолью мозга. Собственно, это все, что известно о нынешней жизни артистки. Семья тщательно оберегает брюнетку от посторонних глаз, а кроме того, наотрез отказывается от любых комментариев. Долгое время молодой муж актрисы играл в этой истории роль эдакого героя-страдальца, ведь он не только оплачивал дорогостоящее лечение, но и продолжал находиться рядом с женщиной, которая за время болезни наверняка сильно изменилась.

О том, что нервы Чернышева все же не выдержали, сегодня своим подписчикам поведал известный сплетник Anton S Live (Антон Суворкин) – скандальный блогер, вещающий из Эстонии. Стоит ли верить словам светского обозревателя, — это уже должен решать каждый сам. Но если в словах медийного персонажа имеется хотя бы небольшая доля правды, то это означает одно: в жизни «прекрасной няни» назрели серьезные перемены. Как уверяет Суворкин, у супруга артистки появилась другая женщина, ради которой он даже пренебрег давней традицией, встретив Новый год вдали от семьи. Дескать, Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев находятся на грани развода.

«Давайте поговорим на тему: «Больные женщины никому не нужны». Муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев не был ей верен. И по слухам, брак сейчас ее трещит по швам. По источникам, муж и Заворотнюк находятся на грани развода. У Насти сложнейшая онкология, опухоль Она не показывается, потому что на себя не похожа, это трагедия для Насти Заворотнюк. И вот, видимо, Петр Чернышев не выдержал. Слухи также говорят, что он пропустил в этом году новогоднее застолье. То есть он не встречал Новый год с семьей. И вот появилась теория о том, что у него начался роман, поэтому у него очень плохие отношения со старшими детьми Насти. Но также подозревают, что Петр не был верен изначально Получается, он ждет ее ухода и потом пустится во все тяжкие», — сокрушается блогер на своем канале в YouTube.

Источник: eg.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: