Большое разочарование: ключевая причина, по которой Никулин не общался с внучкой Большое разочарование: ключевая причина, по которой Никулин не общался с внучкой

Девочки даже не было на похоронах звезды.

Юрий Никулин остался в советской культуре не только как герой культовых комедий, но и как выдающийся артист цирка. На этой своей должности актер обожал веселить детей. Он с невероятной добротой относился к малышам и с удовольствием с ними возился.

Самым большим разочарованием для артиста стал тот факт, что ему не удалось вдоволь пообщаться с любимой внучкой. Девочка по имени Маша родилась в 1981 году в браке наследника Никулина. Дедушка принимал живое участие в воспитании малышки, строил планы на будущее. Но в 1984 году родители Маши развелись, и мать приняла решение увезти ее в Германию.

Для экранного Балбеса это стало невыносимым ударом. Он буквально вымаливал у невестки каждую встречу с внучкой. Когда Маша изредка приезжала в Москву, то всегда спешила к дедушке в гости. Побывала она у артиста и за несколько дней до его смерти в 1997 году. О кончине звезды подростку никто не рассказал — Маша сама узнала эти новости спустя некоторое время, увидев репортаж по ТВ.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: