Боня сообщила, сколько Вера Брежнева «берет денег за ночь»: все ахнули Боня сообщила, сколько Вера Брежнева «берет денег за ночь»: все ахнули

Боня назвала стоимость ночи с Верой Брежневой!

Телеведущая Виктория Боня заявила, что певица Вера Брежнева во время своего брака с бизнесменом Михаилом Киперманом была готова провести ночь с мужчиной за 100 тысяч долларов. Об этом Боня заявила в выпуске шоу «Злые языки» на RuTube. Об этом сообщает «Рамблер».

По словам Виктории, один ее знакомый очень хотел переспать с Брежневой и тогда ее другой близкий человек рассказал, что певица «работает», но только по желанию. Стоимость встречи составляла 100 тысяч долларов в 2011 году.

«Предлагалось подарить сначала часы, которые стоят 70 тысяч долларов, и она придет на свидание. Если Вера захочет, то тогда пойдет дальше. Если человек не понравится, тогда — нет», — сказала знаменитость.

Когда знакомый узнал, какие часы хочет Брежнева, и то, что ему придется отдать еще 100 тысяч долларов «без гарантий», он отказался от идеи. Говоря об отношении Кипермана к этому, Боня подчеркнула, что это был «выгодный брак», в котором скорее всего не было каких-либо принципов.

Брежнева потеряла последний бизнес в России

Напомним, что Брежнева была в браке с Киперманом с 2006 по 2012 год. В 2009 году у них родилась дочь Сара. После, в 2015 году, певица вышла замуж за композитора Константина Меладзе — они разошлись в 2023 году.

Источник: news.rambler.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: