Боярского с женой посадили в «обезьянник»


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Михаил Боярский и его супруга Лариса Луппиан попали в неприятную ситуацию. Оказавшись в незнакомом городе без документов, артисты обратились в полицию, а потом попали в обезьянник.

Недавно Михаил Боярский завел собственную страничку в социальной сети Instagram и периодически публикует там фотографии разных лет и делится воспоминаниями. Так, артист рассказал случай, когда он и его супруга, актриса Лариса Луппиан, потерялись в США.

«Мы с Ларой очутились в Америке. Организатор нашего спектакля куда-то пропал – забрал наши паспорта и не отвечал на звонки. Мы оказались одни в каком-то городке, брошенные на произвол судьбы», – начал свой рассказ Михаил Боярский.

И тут артист, вспомнив песню легендарной группы The Beatles, зашел в бар, позвонил в полицию и произнес в трубку название этой музыкальной композиции – Help! («Помогите!» – Прим.ред.). «Через пять минут подъехала полицейская машина с сиреной, нас забрали, отвезли в отделение, определили в обезьянник, пока выясняли, кто мы и что…. » – поведал артист. К счастью, вскоре ситуация прояснилась, и Боярского с Луппиан отпустили.

К слову, актер признался, что музыка легендарной британской группы привлекала его больше, чем слова песен.

«Было интересно узнать гармонию и точно подобрать аккорды. Я же в музыкальной школе учился», – объяснил Михаил Боярский.

Битломания захватила всех. «Кто-то принес фотографии ливерпульской четверки и торговал ими по 20 копеек. Все магнитофоны накупили, стали друг у друга переписывать песни этой группы и создавать самодеятельные ансамбли», – вспомнил артист.

Разумеется, и Михаил Боярский с друзьями организовали собственную группу. Она называлась «Кочевники». Именно в ее составе он научился профессионально играть на гитаре. «Молодой был, впитывал как губка», – отметил актер.

Источник dni.ru

Читайте также: