Бросил на 9 месяце беременности: чем не угодила Плющенко богатая жена Бросил на 9 месяце беременности: чем не угодила Плющенко богатая жена

Спортсмена вывела из себя одна черта возлюбленной.

Счастью Евгения Плющенко и Яны Рудковской, кажется, уже ничего не способно помешать. Эти отношения для фигуриста оказались более удачными. В предыдущем браке он сбежал от избранницы, когда той почти настала пора рожать.

Спортсмен познакомился с Марией Ермак случайно. Дочка петербургского бизнесмена сидела в соседнем автомобиле. Брюнетка сразу понравилась будущему олимпийскому чемпиону.

Роман развивался стремительно. Он осыпал ее подарками, она верно ждала его дома с соревнований. По уши влюбленный Плющенко скоро купил кольцо и озвучил заветные слова для каждой девушки: «Ты выйдешь за меня?». А уже через несколько месяцев пара ждала первенца.

Но к тому времени обстановка в доме напоминала боевые действия. По воспоминаниям звезды, Мария была очень ревнивой, могла устроить скандал на пустом месте. Когда слушать упреки у Плющенко уже не было терпения, он ушел. Его не остановило то, что Ермак была на девятом месяце.

Молодой отец мечтал назвать ребенка Егором, но мама настояла на экзотичном имени Кристиан. Сегодня парню 17 лет и он не носит фамилию папы.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: