Бросил после изгнания из России: вот что случилось с оскандалившейся Кристиной Орбакайте Бросил после изгнания из России: вот что случилось с оскандалившейся Кристиной Орбакайте

От Кристины Орбакайте после изгнания из России отрекся концертный директор.

Кристина Орбакайте лишилась выступлений в России. Ее концертный тур «На бис!» отменен из-за активистов, недовольных тем, что дочь Аллы Пугачевой зарабатывает деньги на Родине, а тратит их в США, где давно живет вместе с семьей. Итогом стала отмена выступлений в Улан-Удэ, Чите, Братске, Иркутске, Новосибирске и Красноярске. Под вопросом — концерт во Владивостоке. На фоне печальных новостей случилось совсем ужасное. От Орбакайте отрекся близкий человек.

Концертный директор буквально сбежал от Кристины Орбакайте после многочисленных отмен ее концертов в России. «Я разговаривал с Александром Качаном. Он заверил, что шансов гастролировать по России у нее нет. Если даже концертный директор отрекся от Орбакайте, это означает, что у нее все меньше шансов работать в России», — признался в эфире «НСН» музыкальный обозреватель Владимир Полупанов.

При этом он не исключил, что дочь Аллы Пугачевой будет выступать на частных мероприятиях и закрытых вечеринках. «Это закономерный итог жизни на две страны. Артистка уехала за границу несколько лет назад, у нее супруг — американец, приезжала сюда редко», — со знанием дела рассуждает мужчина.

К слову, часть гонораров за сорванные выступления Орбакайте получила. А чтобы как-то улучшить свое материальное положение, певица приняла меры. В продажу поступили билеты на шоу Кристины в Израиле. Блондинка порадует жителей Беэр-Шевы, Ашдода и Тель-Авива.

Иосиф Пригожин внимательно следит за происходящим. Продюсер рассказал, что Орбакайте всегда очень осторожна в публичных высказываниях и поступках. «Я не слышал от Кристины ни одного комментария по каким-либо вопросам», — цитирует его Woman.ru.

Источник: kp.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: