«Будет плохо»: эксперт напомнил ЕС и США о молниеносной реакции РФ на военную угрозу


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Москва, 25 февраля. Израильский политолог Яков Кедми напомнил Европейскому союзу и Соединенным Штатам о молниеносной реакции России в ответ на военную угрозу. Об этом он заявил в эфире авторской программы Владимира Соловьева. 

Кедми напомнил американцам и европейцам о молниеносной реакции Москвы в ответ на угрозу. Он рассказал о последствиях, которые могут быть, если Европа и США перейдут определенные границы.

«Если вы перейдете определенные границы, то вам будет плохо. Так плохо, что вы даже себе не представляете», — сказал израильский эксперт.

Он рассчитывает, что западные политики хотя бы «на уровне арифметики» смогут посчитать, «сколько секунд им останется жить» в случае агрессии против России. Кедми отметил, что любой конфликт, направленный против России, приведет к незамедлительному ответу.

«Любой конфликт, который будет направлен против России, приведет к ответу по США. Немедленно и независимо от того, где будет развязан этот конфликт», — добавил политолог.

Особое внимание израильский специалист обратил на вооружение российской армии. Кедми подчеркнул, что российская военная техника действует намного быстрее и точнее западных аналогов. Он добавил, что реакция российской стороны будет быстрее и более эффективной, чем направленные против Москвы средства достигнут российской территории.  

«Российские средства поражения по точности и скорости, учитывая гиперзвук, намного опережают все возможные рассчитанные варианты, о которых думали и мечтали противники России», — заключил он.

Источник riafan.ru

Читайте также: