Будоражит кровь: обнаженные Асмус и Цымбалюк-Романовская насладились горячей ванной


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

В День святого Валентина Кристина Асмус устроила обнаженную фотосессию. Артистка вдохновилась примером певца Прохора Шаляпина и с экс-супруги актера Армена Джигарханяна – пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской.

Кристина опубликовала в личном Instagram пикантный снимок. Обнаженная звезда принимает ванну.

Судя по всему, в День всех влюбленных Асмус приходится коротать вечер в одиночестве. На снимке муж артистки – юморист Гарик Харламов не наблюдается.

Меж тем, фолловеры-мужчины не упустили возможность написать супруге комика по парочке комплиментов. Некоторые поклонники откровенно говорили о чувствах, которые они испытывают, глядя на фото голой Кристины.

 «👍Уфф..Слов нет,только слюни.🌹С днем любви вас.🌻 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Офигенная везет Харлашке😍», «Самая красивая девушка в мире🤗🤗🤗!», «Ой,Кристина, вы бударажите кровь)», – писали интернет-обыватели.

Кому точно повезло в этот романтичный день, так это бывшей жене народного артиста Армена Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской. Утро 14 февраля, пианистка встречала в компании возлюбленного вокалиста Прохора Шаляпина.

Парочка нежилась в мыльной пене и наслаждалась шампанским и клубничкой. Прохор и Виталина почти месяц не виделись, изголодались и истосковались, и при встрече потерли друг другу спинки. 

Источник dni.ru

Читайте также: