Буйнова похоронят рядом с родными Анастасии Заворотнюк

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

СМИ сообщают о решении страдающего онкологией певца Александра Буйнова забронировать себе место на кладбище в Подмосковье.

Выбранный им участок на кладбище неподалеку от деревни Анкудиновское Новомосковского административного округа, находится вблизи могил родственников звезды телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк. Там похоронен отец актрисы, её старший брат и его жена. Анастасия Заворотнюк также уже не первый год борется с раком — злокачественной опухолью головного мозга.

«Я забил себе место в деревне, где я живу. Зачем мне Москва?», — цитирует «Экспресс-газета» заявление артиста.

Буйнов не скрывает, что у него есть шикарный особняк в подмосковном поселке Крекшино. Рядом с поселком и расположено вышеупомянутое кладбище.

Напомним, в 2011 году у Буйнова нашли рак предстательной железы на ранней стадии. Около 9 лет назад он прошел курс химиотерапии, после этого наступила ремиссия. Спустя несколько лет появились слухи о рецидиве рака у Александра Буйнова.

Тогда семья артиста опровергла эту информацию, однако его поклонники продолжают переживать. Как бы то ни было, певец все же решил заранее позаботиться вопросом своего захоронения.

Источник rycckienovosti.ru

Читайте также: