Был лучиком света в темном царстве: как Дима Маликов стал самым ненавистным артистом Был лучиком света в темном царстве: как Дима Маликов стал самым ненавистным артистом

Музыкант испортил свою репутацию.

Дмитрий Маликов начал творческий путь еще в 14 лет, написав композицию «Железная душа». С тех пор музыкант терпеливо покоряет музыкальный Олимп и пытается завоевать сердца как можно большего числа поклонников. И если еще недавно отечественные слушатели были в восторге от артиста, то сейчас их мнение полностью изменилось.

Как признаются пользователи сети, Маликов стал чересчур часто появляться на телевидении и в социальных сетях. Музыкант больше не выпускает новые композиции, но снимается в десятках рекламных роликов, которые можно увидеть абсолютно везде. И эта популярность, как считают поклонники, негативно сказывается на репутации артиста.

«Чем же приятен этот всеми забытый певец?», «За рекламу невзлюбили, очень надоедливо», «Тошнит от него уже», — делятся мнением пользователи сети.

При этом многие порекомендовали Маликову уйти на пенсию. 54-летнему артисту пора или заняться полноценным творчеством, или уступить место молодым звездам, как считает публика.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: