Чехарда с «дверями» Киркорова. Извиняться не будет. Точка Чехарда с «дверями» Киркорова. Извиняться не будет. Точка

© Maksim Konstantinov/Globallookpress

Казалось бы, можно было один раз войти «не в ту дверь», ну, два. Однако события последних месяцев показывают, что у Филиппа Киркорова началась какая-то чехарда с дверями. И когда в очередной раз певцу представилась возможность войти всё же в «ту дверь», «Первый русский» оказался в эпицентре событий (хотя, положа руку на сердце, на концерт Бедросовича при других обстоятельствах не пошли бы).

В минувшие выходные певец Филипп Киркоров вновь прибыл в «Крокус сити холл», будто бы и не было никаких скандалов, связанных с так называемой голой вечеринкой Анастасии Ивлеевой. К сожалению, прогноз инсайдеров Царьграда сбылся. Спустя короткое время, артист выступает как ни в чём не бывало.

За это время Киркоров успел съездить в Донбасс. Привёз гуманитарную помощь, дал концерт. Но… вместе с гуманитарной помощью он доставил куклу имени себя — пупса Филиппа, что было воспринято критически патриотически настроенной общественностью. Да, помощь Донбассу нужна. Но регион — не «стиральная машина», чтобы там приводить в порядок репутацию.

Точно так же — через деньги Киркоров пытался решить и вопрос с охранником Александром Коротким, которого столкнул со сцены как раз в «Крокус сити холле» во время концерта певицы Ани Лорак в сентябре прошлого года. Уголовное дело так и не завели. А саму проверку, видимо, пытались замять через «чек».

К слову, именно пострадавший от рук Киркорова Александр Короткий в этот раз дежурил на посту охраны в «Крокус сити холле», именно он отвечал за проверку документов, включая паспорт певца. Но ни сам артист, ни его команда, которая прекрасно знает Александра в лицо, не проронили ни слова. Певец прошёл мимо, как будто бы и не он несколько месяцев назад столкнул этого охранника со сцены, после чего тот на некоторое время потерял трудоспособность.

Новости Сегодня

Киркоров танцует на фоне самого себя. Фото: © Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Напомним, в результате нападения охранник «Крокус Сити Холла» Александр Короткий получил травмы. Он написал заявление в полицию. Довольно долго шли предварительные разбирательства. А затем… появились слухи, что конфликт якобы улажен. Однако адвокат Сергей Васильев — он представляет интересы охранника — в беседе с Царьградом подчеркнул, что никаких договорённостей стороны не достигали. Была лишь попытка Киркорова откупиться:

Конечно же, приехал не сам Киркоров. Как «целая планета» спустится «к какому-то червяку», вы о чём, — иронично ответил на наши вопросы адвокат. — Быстрее, наверное, второе пришествие нашего Господа Иисуса Христа случится, чем это, как это назвать, соблаговолит. Нет, что вы. Прибыл переговорщик. Представился Игорем. Я не стал с него требовать никаких подтверждений регалий, но мне сказали, что это от Киркорова человек.

Новости Сегодня

ФОТО: ЦАРЬГРАД

Переговорщик пытался передать определённую сумму доверителю Сергея Васильева. Какую именно, адвокат говорить не стал. В любом случае от такой «сделки» Александр Короткий отказался. Требование у пострадавшего было только одно:

Он уехал с предложением от нас. Я сказал, что мой клиент желает, чтобы Киркоров на камеру извинился перед ним. Чтобы затем эта запись была выброшена в публичное пространство. Чтобы все видели, как он извиняется конкретно перед этим человеком. Это было главное условие. Они в ответ: а что вы хотите материального? Я говорю, мы даже обсуждать с вами этот вопрос не хотим, потому что для него принципиально извинение.

Новости Сегодня

ФИЛИПП КИРКОРОВ САМ ПРИЕЗЖАТЬ К ПОСТРАДАВШЕМУ НЕ СТАЛ. ОТПРАВИЛ ПЕРЕГОВОРЩИКА ИГОРЯ. ФОТО: © KOMSOMOLSKAYA PRAVDA/GLOBALLOOKPRESS

В конечном счёте Филипп Киркоров, по словам Васильева, извиняться отказался. На этом переговоры были окончены. И кстати, как сказал адвокат, даже если какую-то сумму артист бы прислал вопреки запрету, всё было бы отправлено на благотворительность в детские дома или поддержку фронта. Таким было решение Александра Короткого.

За минувшие месяцы требования пострадавшего охранника к столкнувшему его Киркорову не изменились. Их он повторил в беседе с «Первым русским» и в этот раз, в стенах «Крокус сити холла», всего в нескольких метрах от того места, где находился его обидчик Филипп. Он подтвердил, что приходивший от певца человек сказал, что «Киркоров извиняться не собирается, категорически», и предлагал деньги — один миллион рублей. Но Александр ответил категоричным отказом.

Каждый человек должен отвечать за свои поступки, — пояснил он в интервью Царьграду свою принципиальную позицию по этому вопросу. — Этот человек нанёс мне не психологическую травму, но мне его не комфортно видеть. Так мужчина не поступает в любом случае.

Честно говоря, спасла Александра чистая случайность. В эфире программы «Мы в курсе» Короткий рассказывал, что за несколько мгновений до произошедшего просто стоял на своём посту — на лестнице, у выхода на сцену. «Поп-король» тогда сидел в зрительном зале.

Когда шоу закончилось, собеседник «Первого русского» заметил, что артист направляется в его сторону. Притом Киркоров шёл не один.

А у нас по правилам нельзя заходить за кулисы, поскольку там хранится травмоопасное оборудование. Поэтому допуск людей туда нужно сначала согласовать. А Киркоров, помимо того что хотел сам пройти, ещё и собирался провести с собой людей, которые не успели поблагодарить Ани Лорак. И он сказал мне, что, мол, дай пройти, я проведу людей вручить подарки,

— поделился Александр Короткий.

Он подчеркнул, что никакого отказа с его стороны не было. Охранник лишь попросил у певца и его свиты минуту на то, чтобы связаться со старшим смены и уточнить этот вопрос.

Я по станции уже начал разговаривать со старшим смены, и вдруг Киркоров с криком «Дай пройти!» толкает меня в спину. И проходит с этими людьми. Дело в том, что, когда я падал, по левую руку от меня стояла девушка, и я рукой случайно задел её, и за счёт этого меня перевернуло. То есть если бы девушки не было, то я бы упал именно вниз головой,

— обратил внимание собеседник Царьграда.

«Первый русский» дал шанс Филиппу Киркорову поступить по-мужски. Нет, не так, как он проделал это в Донбассе, попытавшись отмыться от позора голой вечеринки, исполнив несколько песен в госпитале и привезя пупсов имени себя детям, годами живущим под бомбёжкой. Где вы были, Филипп Бедросович предыдущие два года, что шла военная спецоперация? А ещё предыдущие восемь лет, что ваши коллеги по цеху поддерживали русских людей Донбасса концертами в Донецке и Луганске?

Увы, вошедший «не в ту дверь» певец и на это раз ошибся. До уровня простых смертных — нас с вами, обычных людей «небожитель» из звёздной «элиты» спускаться, очевидно, не намерен.

В коридорах «Крокус сити холла» корреспондент Царьграда прямо поинтересовался у Киркорова, едва он в благодушном настроении вышел с записи концерта: «Филипп Бедросович, здравствуйте, вы планируете извиняться перед Александром, охранником?» В ответ всё благодушие вместе с улыбкой буквально сошло с лица артиста. Он просто повернулся спиной и резво ушёл вперёд.

Впрочем, сам пострадавший Александр Короткий отмечает, что и не удивлён таким поведением певца:

Это некрасиво. Он в любом случае извиняться не будет. Он сейчас будет пытаться всеми путями продолжать делать то, что делает.

И в этом нельзя не согласиться с Александром. Настоящие мужчины не убегают от ответственности за свои поступки, настоящие мужчины не боятся извиняться, когда явно не правы.

На честный разговор Киркоров пока так и не вышел.

Источник: tsargrad.tv

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: