Челябинская модель Ирина Шейк поделилась фотографиями из отпуска. Фото Челябинская модель Ирина Шейк поделилась фотографиями из отпуска. Фото

Фото: социальные сети Ирины Шейк

Ирина Шейк (настоящая фамилия Шайхлисламова), уроженка Еманжелинска Челябинской области, опубликовала фотографии из отпуска. Серией снимков она поделилась на своей странице в социальных сетях.

«Back into the wild», — подписала свой пост Шейк на странице в Instagram (принадлежит компании Meta, признанной экстремистской и запрещенной в РФ). В переводе надпись звучит как «Обратно в дикую природу».

В подборке Ирина Шейк собрала селфи и фото в полный рост в пляжном леопардовом платье комбинация. Помимо себя модель запечатлела несколько кадров с природой и живностью курорта.

Леопардовый образ Ирины Шейк, в котором она появилась на пляже

Ранее Шейк снялась для обложки журнала Vogue. Нидерландский выпуск стал олицетворением бунтарства, которое через образ передала модель.

Селфи модели Шейк в воде

Леопардовый образ Ирины Шейк, в котором она появилась на пляже Фото: Ирина Шейк в Instagram (принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной в России) Селфи модели Шейк в воде Фото: Ирина Шейк в Instagram (принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной в России)

Источник: ura.news

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: