Члены семьи Евгения Кунгурова назвали причину смерти популярного певца Члены семьи Евгения Кунгурова назвали причину смерти популярного певца

Музыкант оказался нездоров ментально.

Уход из жизни заслуженного артиста России Евгения Кунгурова вызвал волну шока и скорби среди его многочисленных поклонников и близких. Внешне жизнь Кунгурова казалась безупречной, однако за фасадом скрывалась серьезная борьба с недугом. Виктор Кунгуров, отец музыканта, раскрыл, что сын страдал от редкого и сложного нервного заболевания.

«Там раздвоения не было, там был другой диагноз, нервная болезнь. Это не депрессия. Там хитрая болезнь, я даже не представлял, что она бывает. Человек с ней теряет лицо, себя, тело. Он, вроде, существует. Но ничего не чувствует, ничего не видит», — признался Кунгуров-старший.

Тяжелая болезнь проявлялась настолько неоднозначно, что Кунгуров мог выглядеть абсолютно здоровым и счастливым, в то время как внутри его все «перековеркано». Наталья, сестра Евгения, призналась, что до последнего не подозревала о серьезности состояния брата.

«Можно ли было это предотвратить, я не знаю. Мы шокированы, но это его жизнь была. Сейчас много чего пишут, и мы узнаем много чего интересного. По поводу диагноза я ничего не знала», — сказала родственница.

Резонанс вокруг ситуации усиливается вопросами о том, могла ли супруга артиста Ирина Меледина как-то предотвратить трагедию. Накануне своего ухода Кунгуров оставил прощальное сообщение, предупредив о своих намерениях, но помощь прибыла слишком поздно.

Источник: t.me

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: