«Чучундра!»: на неузнаваемую Лолиту накинулись поклонники

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Эпатажная певица кардинально изменилась

Лолита Милявская решилась на эксперимент со стилем. Певица предстала в непривычном для поклонников виде, ее даже не узнали.

Лолита опубликовала в своем аккаунте в Instagram видео, где позирует в необычном наряде. «Я пошла к Игорю Гуляеву, потому что он мне будет делать классную одежду на мое шоу. А сейчас он меня просто одел…» – начала свой рассказ Лолита. Голос за кадром, принадлежащий, вероятно, Игорю Гуляеву, перебил ее: «Елкой новогодней!»

Милявская невозмутимо продолжила: «Сказал, что так должны выглядеть все артисты. Я, в принципе, готова и так». Гуляев засмеялся: «Не распугай мне народ!» Певица продолжила: «Очень тепло. Вот именно в таком виде я пойду подрабатывать и раздавать флаеры: «Все к Гуляеву!» С этими словами Лолита вдруг сорвалась и выбежала на улицу. Дизайнер побежал за ней. Потоптавшись на морозе, артистка вернулась в бутик.

Подписчики оценили чувство юмора Лолиты Милявской, но не обошлось без критических отзывов, впрочем, скорее, в адрес наряда, нежели артистки. «Чучундра», «Ржу не могу», «Если б все артисты были б в таких костюмах, мир казался бы сказочнее☺ на пару мгновений, с удовольствием бы лично сама надела подобный наряд и прошлась бы ради улыбок окружающих по Москве, Видео вызвало у меня улыбку, желаю вам лишь самого хорошего и продуктивного» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены), «Классная лохматка, главное, что тепленькая», «ничего себе прикид», «Сначала не узнала – думала мужчина», «Я в шоке», – высказались ошеломленные подписчики.

Лолита не теряет чувство юмора несмотря на проблемы с законом и скандалами. При этом певице даже предрекли скорый уход со сцены.

Источник utro.ru

Читайте также: