«Чуть не довели до инфаркта»: Соловьев разыграл Ковтуна, вручив ему «иск» за клевету

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Москва, 24 января. Украинскому политологу Вячеславу Ковтуну вручили «иск» за клевету в отношении главы российского министерства энергетики Александра Новака. Позже телеведущий Владимир Соловьев признался, что это была шутка.

В своем Twitter Соловьев опубликовал видео с эпизодом программы «Вечер с Владимиром Соловьевым», в котором Ковтун назвал Новака «предателем». После этого Соловьев напомнил украинскому эксперту, что за подобные высказывание можно ответить в суде.

«Я вам гарантирую, будет от Новака иск к Ковтуну и Ковтун сядет за клевету», — заявил Соловьев.

В следующей части роли показывается, как человек в форме сотрудника полиции заходит в гримерку Ковтуна, просит его предъявить документы, а затем вручает ему «повестку».

«Слава, а ты как думал: просто так, что ли, языком молоть? Все!» — комментирует кто-то из присутствующих.

Впрочем, украинский политолог догадался, что его разыгрывают и в шутку пообещал хранить «повестку» у сердца.

«Чуть не довели Ковтуна до инфаркта. Разыграли, но и реальный иск может ему прилететь», — отметил Соловьев в своем Twitter.

В начале года Федеральное агентство новостей сообщало, что Ковтун опроверг сообщения о крупных гонорарах, которые он получает за участие в российских политических ток-шоу. По словам политолога, гонораров он не получает, ему только оплачивают проживание в гостиницах в Москве и покрывают расходы на дорогу. Все это, как подчеркнул Ковтун, ради того, чтобы «украинская точка зрения была услышана».

Отметим, что незадолго до этого Ковтун признавался, что благодаря доходам от участия в ток-шоу «старость он себе уже обеспечил» и на пенсию жить не планирует. По данным украинского блогера и юриста Татьяны Монтян, за время работы на ток-шоу в Москве Ковтун купил квартиру в столице РФ, и находится она совсем недалеко от телестудии, пишет «Газета.ру».

 

Источник riafan.ru

Читайте также: