«Чувствует себя нищей и обездоленной»: пугающую правду об Алле Пугачевой больше не скрыть «Чувствует себя нищей и обездоленной»: пугающую правду об Алле Пугачевой больше не скрыть

Нателла Крапивина: беглянка Пугачева всего лишилась и мыкается на чужбине.

Вот уже два года Алла Пугачева живет на чужбине. Певица с семьей уехала в Израиль, потом сорвалась на Кипр, а сейчас вновь находится на Святой земле. Со стороны кажется, что у артистки спокойная и размеренная жизнь обычной пенсионерки. Однако бывший продюсер Светланы Лободы так не считает. Нателла Крапивина рассказала о том, через что проходит Примадонна и другие артисты, уехавшие из России.

Нателла Крапивина в 2022 году году покинула Россию. Более того, у бывшего продюсера Светланы Лободы отобрали российское гражданство. Сейчас Нателла живет в Европе и сосредоточена на своем YouTube-шоу. В нем она рассказала об участи тех, кто уехал из России, а заодно высказалась о судьбе 74-летней Аллы Пугачевой.

Нателла вспомнила, как некоторые ее коллеги вздрагивали от страха и суетились, когда «за несколько километров слышали шорох шин приближающегося автомобиля Аллы Борисовны». Теперь же, по словам Крапивиной, они «поносят» Примадонну.

«Особенно смешно, когда я сталкиваюсь с тем, что в прошлом какие-то знакомые из шоу-бизнеса вдруг начинают сквернословить в отношении Аллы Пугачевой. Которая абсолютное «скифское золото»», — высказалась она.

При этом Нателла признала, что Пугачева утратила былое влияние. Крапивина также дала понять, что Примадонну и других звездных россиян, бежавших из страны, можно лишь пожалеть. По ее словам, они «всего лишились и мыкаются на чужбине, никому не нужные».

«Артист не везде найдет свою публику. Когда пишут, что они вместо больших залов выступают на вокзалах и в ресторанах на 20 человек, зачем они унижают и оскорбляют их? Артисты, вырванные из привычной реальности, чувствуют себя нищими и обездоленными», — резюмировала продюсер.

Источник: kp.ru

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: