Дана Борисова объявила о воссоединении с бывшим мужем


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Телеведущая сообщила своим поклонникам радостную новость: ей удалось наладить отношения с бывшим супругом – бизнесменом Максимом Аксеновым. Дана Борисова также добавила, что помирилась с дочерью Полиной после недавнего конфликта.

Звезда рассказала, что наконец она смогла обсудить с бывшим мужем все конфликты и проблемы. Как отмечает телеведущая, разговор прошел в «позитивном ключе». «Вчера мы действительно воссоединились, поговорили обо всех наших конфликтах и проблемах», – поделилась Дана Борисова. Впервые за долгое время они «были в едином мнении».

К бывшим супругам присоединилась и их общая дочь Полина. В последнее время девочка стала все чаще ссориться с матерью – телеведущая винит в этом переходный возраст. Во время очередного конфликта 11-летняя наследница сильно ударила мать в грудь. Звезде даже пришлось вызвать медиков. После случившегося она отправила дочь к отцу, чтобы она подумала над своим поведением и принесла извинения за свой поступок.

Поклонники посоветовали Дане Борисовой обратиться к психологу, чтобы решить проблемы с ребенком. «Против работы с психологом была против сама Полинка и ее папа. Но вчера мы сели втроем за стол переговоров и решили, что нужно работать в этом направлении. Дочка – это самое важное, что есть в моей жизни, поэтому нужно налаживать отношения», – отметила телеведущая в интервью изданию «Собеседник».

Звезда добавила, что пока не нашла спутника жизни. Но она надеется, что когда-нибудь встретит достойного мужчину. Телеведущая рассказала, что стала внимательнее следить за своим внешним видом и даже обратилась к особой диете. «Я вижу, что нравлюсь мужчинам, они мне пишут, предлагают встретиться. Сегодня целых два свидания назначили. Но я, наверное, не пойду. Честно говоря, пока не рассматриваю эти кандидатуры серьезно», – заключила Дана Борисова

Источник dni.ru

Читайте также: