Дапкунайте вышла на связь после пожара в «звездном доме» в Москве

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Москва, 4 февраля. Актриса Ингеборга Дапкунайте сообщила, что не пострадала при пожаре в доме 12 по Никитскому бульвару в центре Москвы. Об этом артистка написала в Instagram.

«Дорогие друзья, на Никитском бульваре ночью случилась трагедия. Соболезную пострадавшим. Со мной и сыном все в порядке», — написала Дапкунайте.

Ранее агент Дапкунайте Раиса Фомина в интервью Федеральному агентству новостей сообщила, что до актрисы невозможно было дозвониться. Агент отметила, что квартира Дапкунайте находится в другом крыле дома, расположенном буквой «П».

Напомним, в так называемом «звездном доме» в центре Москвы в ночь на понедельник вспыхнул пожар. Как сообщил источник ФАН в правоохранительных органах, жертвами трагедии стали шесть человек. По предварительным данным, причиной пожара могло стать короткое замыкание или неаккуратное обращение с огнем.

В «звездном доме» проживают дочь Юрия Башмета Ксения и Никас Сафронов. Администратор Юрия Башмета в комментарии ФАН сообщил, что с его родственниками все в порядке.

     Посмотреть эту публикацию в Instagram         

Дорогие друзья,на Никитском бульваре ночью случилась трагедия.соболезную пострадавшим. Со мной и сыном все в порядке.

Публикация от Ingeborga Dapkūnaitė (@d.ingeborga) 4 Фев 2019 в 12:26 PST

Источник riafan.ru

Читайте также: