Давка массовки «Поля чудес» из-за бесплатной еды на барабане попала на видео


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Пользователей соцсетей не на шутку взбудоражило видео, на котором гости капитал-шоу «Поле чудес» устроили самую настоящую борьбу за угощения, которые лежали на барабане в центре студии. Об этом сообщает информагентство Ura.ru. 

По словам источника, люди брали еду горстями и прятали ее за пазухой. Некоторые даже брали с собой большие пакеты, чтобы унести как можно больше вкусных подарков. Вскоре в Интернете появился шокирующий ролик, который тут же стал предметом для беспокойства у одних, и насмешек — других. 

«А нужно эту еду под бульдозерами уничтожать? Или Якубовичу на правах ведущего забирать все себе?» — съязвил один из пользователей Facebook. 

«Это значит еда не очень, иначе съемочная группа бы накинулась. У них право первой ночи на еду», — отметил другой комментатор. 

Сам ведущий телепрограммы Леонид Якубович пока никак не отреагировал на эту ситуацию. Но ранее он неоднократно говорил, что после съемок многие из гостей могут свободно подойти и взять еду с барабана. Он даже признавался, что старается как можно быстрее уйти из студии, дабы не стать жертвой борьбы за лакомства, привезенные из разных уголков России.

Источник nation-news.ru

Читайте также: