«Давно кремирован»: появилась шокирующая версия исчезновения Скрипаля


Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Племянница отравленного 4 марта 2018 года в Солсбери Сергея Скрипаля подозревает, что экс-полковника ГРУ давно нет в живых. Виктория описала сценарий дальнейшего развития событий.

Появление в британских СМИ сообщений об ухудшении здоровья Скрипаля может говорить о том, что Лондон намеренно создает подобный информационный фон, подготавливая Россию к его смерти и уничтожению улик. Этого не исключает племянница экс-полковника ГРУ Виктория.

По ее мнению, все развивается по сценарию, написанному год назад. Тем более что совсем скоро – годовщина громкого отравления в Солсбери. «Нам не показывают Скрипалей – ни здоровых, ни больных… Раз Сергея нам не показывают, он должен умереть. А Юля по логике жанра изъявит желание кремировать папу. Ей выдадут урну, и она ее захоронит рядом с мамой и братом. Все. Только он уже давно кремирован и стоит в урне», – цитирует Викторию Скрипаль РИА ФАН.

Она уверена, что родственников прячут намеренно. Связаться с двоюродной сестрой Виктория может только в одностороннем порядке. «Только если Юле разрешат нам позвонить, она звонит. Но в последний раз это было 24 июля 2018 года», – напомнила племянница Скрипаля.

Ранее обеспокоенность в связи с ухудшением здоровья Сергея Скрипаля выразило российское посольство в Лондоне. «У нас нет ни малейшего представления о том, что с ними происходит. К сожалению, британские власти не информируют посольство о состоянии здоровья Скрипалей, которые находятся в изоляции», – цитирует пресс-секретаря дипмиссии телеканал «360». В посольстве добавили, что направленные в адрес Форин-офиса запросы остаются без ответа.

Источник dni.ru

Читайте также: