Давос готовит мировую катастрофу — теория заговора или план Шваба?

Сегодня Алина Кабаева предстала перед российскими журналистами в прекрасной форме

Заявления о «новом мировом порядке» на Давосе вызвали подъём разговоров о теориях заговора. По одной из версий, мировой элите нужна «ещё одна мировая катастрофа».

Поводом послужили высказывания министра иностранных дел Пакистана Билавала Бхутто Зардари в Давосе о «новом мировом порядке» и не только. Материал об этом опубликовал корреспондент Кремлёвского пула Дмитрий Смирнов в своём Telegram-канале «Пул №3» со ссылкой на Newsweek.

«Новый мировой порядок позволит нам решать разногласия и споры цивилизованно», — выразил надежду Зардари.

Видеозапись с высказыванием министра прокомментировал консервативный комментатор и сторонник теории заговора Дрю Эрнандес: «ВЭФ заявляет, что они должны установить новый мировой порядок».

После чего один из пользователей соцсетей опубликовал видеоролики, основанные на теории заговора, — материалы с основателем ВЭФ Клаусом Швабом, президентом Украины Зеленским, президентом США Джо Байденом и бывшим главврачом Белого дома Фаучи.

Многие сошлись во мнении, что элита планирует «новый кризис» для захвата власти. Как вариант — заинтересованные могут «обрушить мировую экономику и обвинить в этом кибертерроризм».

Кстати, это не единственная теория заговора в Давосе в этом году. Ещё до начала мероприятия сайт News Punch утверждал, что ВЭФ провозгласил: разного рода извращенцы «спасут человечество», а председатель ВЭФ Клаус Шваб якобы назвал педофилию чуть ли не «подарком природы». Позже представитель ВЭФ заявил, что это «выдумка».

Отметим, что завершившийся Всемирный экономический форум в Давосе — по сути, сходка глобалистской элиты, — отметился обилием риторики против России, речью Генри Киссинджера и опять же тревожными прогнозами о неизбежности глобального кризиса в экономике.

Источник tsargrad.tv

Читайте также: