Даже ДНК-тест не нужен: племянница Валерии оказалась дочерью Стаса Михайлова Даже ДНК-тест не нужен: племянница Валерии оказалась дочерью Стаса Михайлова

Девушка очень похожа на исполнителя.

Сейчас Стас Михайлов производит впечатление примерного семьянина. В браке с Инной Пономаревой певец воспитывает двух дочерей. Однако не ко всем своим наследникам артист относился одинаково внимательно.

До встречи с Инной Михайлов успел жениться и развестись, а еще он дважды стал отцом. Причем дочь, родившуюся в 2005 году, он долгое время отказывался признавать.

Первой женой будущей звезды стала Инна Горб. Она довольно быстро поняла, что ритм жизни в столице ей не подходит, и вернулась домой в Сочи, где родила сына Никиту. Певец же вскоре получил первую известность, его начали узнавать на улицах.

В этот же период у него разгорелся роман с бэк-вокалисткой Натальей Зотовой. Привлекательная блондинка приходилась двоюродной сестрой известной певице Валерии. Когда она забеременела, то надеялась на счастливый брак с Михайловым. Однако он сразу заявил избраннице, что ребенок ему не нужен и жениться он не намерен.

Даже рождение дочери Даши не изменило мнения артиста. Он и вовсе начал предполагать, что ребенок мог быть не от него. Зотова не настаивала на признании наследницы, она собиралась вырастить ее сама. Кроме того, вскоре девушка повстречала мужчину, за которого вышла замуж.

Однако спустя несколько лет в ее жизни снова появился Михайлов. Общие друзья рассказали ему, что подросшая Даша как две капли воды похожа на него — нет никакой необходимости даже делать ДНК-тест. Певец наладил общение с дочерью, официально ее признал. С тех пор он старается ей помогать. К примеру, на 18-летие девушки артист приобрел для нее квартиру в столице.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: