Даже дочь умоляла завязывать: почему Волочкова так много пьет, но все отрицает Даже дочь умоляла завязывать: почему Волочкова так много пьет, но все отрицает

Звезда остро нуждается в помощи.

Анастасия Волочкова напрасно убеждает всех в том, что придерживается правильного питания и ведет активный образ жизни. Лицо некогда успешной балерины говорит само за себя. Вместо двух литров воды в день она пьет что-то погорячее.

Выступления артистки уже давно не восхищают публику. В личной жизни ситуация не менее плачевная. Звезда не замужем и меняет любовников как перчатки. С единственной дочерью Ариадной отношения прохладные. Наследница давно съехала от матери — устала от ее постоянных загулов.

Мольбы дочери завязать с алкоголем эффекта не возымели, пишет издание Life. Волочкова любви к игристому не скрывает, но наличие пагубной зависимости упорно отрицает. Знаменитость считает, что любой человек имеет право на бокальчик просекко. И не понимает, как ужасно выглядит со стороны.

Почему скандальная балерина так много пьет, но делает вид, что все нормально, не секрет. Алкоголикам несвойственно сознаваться в своей проблеме. А выбраться из замкнутого круга без помощи нарколога и психолога практически невозможно.

Оставшись без семьи, Волочкова топит печаль на дне бутылки. Эпатажные выходки, совершенные под градусом, позволяют ей быть у всех на слуху, а популярность, пусть даже сомнительная, необходима танцовщице как воздух. И сколько это будет продолжаться, можно только гадать.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: