Даже губы не свои: как до пластики выглядел Казанова российской эстрады — уже никто не помнит Даже губы не свои: как до пластики выглядел Казанова российской эстрады — уже никто не помнит

В молодости не узнать.

Валерий Леонтьев давным-давно опробовал на себе достижения пластической хирургии. Впервые он лег под нож в 80-е, когда подобные вмешательства во внешность были еще в диковинку.

В отличие от многих коллег, Казанова российской эстрады всегда имел смелость признаться в «тюнинге». Чего только музыкант с собой ни делал — подтяжку лица, удаление жира с бедер. Даже губы и те у знаменитости не свои. Если посмотреть на архивные фотографии, становится очевидным, что артист заметно увеличил их при помощи филлеров.

Сегодня мало кто помнит, как певец выглядел до пластики. Но жертвой хирургов исполнителя все равно не считают. Леонтьев говорил в интервью, что, как публичный человек, должен следить не только за репертуаром, но и за внешним видом. Никто не спорит, что женщины любят ушами, но данные Аполлона все же лишними не бывают.

Источник: kinoafisha.info

Cейчас читают:

Читайте также:

Выбор редакции: